main ke acara The Backstage – Innovative Talk

By | September 29, 2015

akhirnya bisa ngeblog lagi setelah sekian lama tidak turun posting, karena ada suatu hal yang harus diurus terlebih dahulu. hehe ๐Ÿ˜€ oke sekarang saya mau membahas main-main saya ke acara The Backstage – Innovative Talk: Digital Opportunity for Social Change ini diselengarkan oleh zilliun.com yang bekerja sama dengan pihak UGM, kibar, dan entah mungkin banyak lagi, soalnya saya kurang tau hanya informasi sepintas saja yang saya dapat. sebenarnya acaranya asik sih tapi kok terkesan cepat sekali, tapi gak apa-apa ini acara beda dari acara startup motivation lain, yaitu dimana pesertanya hampir cewek semua, entah teori konspirasi apa yang terjadi.

Untitled-1

mungkin kalian pengen tahu suasananya ya?, oke deh ini hasil jepert saya, itu saya ambil ketika saya menjauh dari tengah ke pojok sebelah kiri, benar-benar tempat duduk paling pojok, jadi cuma keliahatan sedikit pesertanya, tapi mungkin kira2 bisa dua ratus orang yang hadir.
DSC07182

oke ini daftar pembicaranya.

m
dapet snack broh, ini penampakan dari kotak snack tersebut dan beberapa benda yang dikasih mas/mbak panitia, maaf mbak angketnya lupa saya balikin, peace ^_^V .

DSC07184main ke acara The Backstage - Innovative Talk 1
dan kesimpulan dari acara ini banyak banget bro, sebenarnya acaranya benar-benar asik namun terdapat sedikit gangguan yang katanya pembicaranya mau segera take-off pulang, jadi ya sesi terakhir terasa agak rancu aja, but overall para pembicaranya keren-keren, menambah wawasan, dan menggugah semangat saya untuk membuat sebuah startup lagi, hehe ๐Ÿ˜€ sebenarnya saya punya 2 startup tapi pengen buat lagi dengan orang yang murni selain anak IT, entah sama anak kedokteran, sosial, dan lain sebagainya, dan pada acara ini sebenernya memberikan inti “jangan cuma jadi penikmat, ayo jadi pembuat” mungkin itu semua benar, karena mindset kita sudah defaultnya jadi konsumen haha ๐Ÿ˜€ so itulah yang dikatakan oleh titlenya ziliun.com (Rombak Pola Pikir) . oh iya sebelum ditutup nih saya tampilkan gambar ilustrasi dari catatan saya buat acara tadi, oke terima kasih udah mampir, seperti biasa berikanย  saya kritik, saran, pertanyaan dan lain sebagainya agar para pembaca dapat nyaman membaca di blog sederhana saya ini. terima kasih.

main ke acara The Backstage - Innovative Talk 3

One thought on “main ke acara The Backstage – Innovative Talk

  1. alya

    sayangnya aku ga ada waktu, bukan gak tau, tapi ada yang lebih penting ..hehe makasih infonya…

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.